Derzeit Montag bis Samstag von 17 bis 00 Uhr · Küche bis 22 Uhr · +43 (0)662 872176 · willkommen@flavour.restaurant

Tageskarte

Stand: Samstag 06. Dezember 2025

Unsere Tageskarte wird an geöffneten Tagen meistens zwischen 16:00 Uhr und 16:30 Uhr am jeweiligen Tag aktualisiert. Heute ist Sonntag, der 7. Dezember 2025.

Aperitif

Limoncello Spritz
€ 10,90

Limoncello Spritz
alkoholfrei
€ 8,50

Winzersekt Weingut Hellmer
1/8 € 7,50

5020 Morph Gin
mit Fever-Tree Mediterranean Tonic
4 cl & 0,2l € 13,90

Sparkling Tea
alkoholfrei
1/8l € 8,50

Trumer Pils Hopfenspiel
0,3l € 4,90

Lená Rosé
Pinot Nero Spumante
1/8l € 6,20

Gedeck

Brot von der Bio Bäckerei Jakob Itzlinger aus Faistenau / Fuschlseeregion
und hochwertiges griechisches Olivenöl
€ 4,00

Bei einer Speisen-Bestellung ist das Gedeck inkludiert.

Cafè

Café A. Nannini aus Siena

Espresso
€ 3,30

Espresso doppio
€ 4,20

Austern

Irische Felsenauster
mit Pumpernickel
pro Stück € 6,30

Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
€12,00

Vorspeisen

Marinierter Kingfish
mit Wasabicreme, Wakamealgen, Sojasauce & Radieschensprossen
€ 22,00

Oktopus Käferbohnensalat mit steirischem Kürbiskernöl mariniert
€ 20,00

Ora King Lachs
hausgebeizt und geräuchert, mit Dill-Senfsauce
€ 20,00

Vitello Tonnato
€ 20,00

Thunfischcarpaccio mit Wasabicreme und Yuzu
€ 18,00

Avocado-Tomatensalat
mit Pinienkernen & gebratenen Bio-Scampi
€ 20,00

Schweinebraten
kalt, asiatisch mariniert mit Sojasprossen
€ 19,00

Hauptspeisen

Shortribs vom Rind geschmort mit weißer Bohnencreme und Kräuterseitlingen
€ 32,00

Tafelspitz mit Röstkartofferl, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 32,00

Blunzengröstl mit gemischtem Salat
€ 28,00

Seezunge im Ganzen gebraten mit Zucchini Spinatgemüse und Kartofferl
€ 43,00

750 Gramm Clubsteak
€ 81,50
oder Porterhousesteak 1200 Gramm / 800 Gramm
€ 132,00 / € 88,00 gebraten
mit Speckfisolen, Sauce Bearnaise und Erdäpfelgratin

Simmentaler Rinderfilet
gebraten, mit Speckfisolen,
Sauce bearnaise & Erdäpfelgratin
€ 50,00

Miesmuscheln
im pikanten Weisswein-Kokos-Koriander-Sud
€ 29,00

Bio-Henderl
ausgelöst & mariniert,
in Butterschmalz gebacken,
dazu Erdäpfelsalat & Sauce Tartare
€ 29,00

Nachspeisen

Marillenpofesen mit Zimteis
€ 12,00

Panna Cotta mit Weichselragout
oder Passionsfrucht Panna Cotta
€ 12,00

Halbflüssiger Schokokuchen mit Vanilleeis und Beerensauce
€ 14,00

Zitronensorbet
mit Wodka oder Prosecco
€ 14,00

Werte Gäste!
Alle Speisen & Getränke können jeweils alle Allergene enthalten oder damit in Berührung gekommen sein. Alle Speisen & Getränke sind in der Druckversion der Karte vor Ort im Lokal mit den von Haus aus zutreffenden Allergenen gekennzeichnet. Irrtümer und Tippfehler vorbehalten. Im Zweifelsfall fragen Sie bitte direkt beim Personal nach. Dies gilt ebenfalls für individuell zusammengestellte Sonderwünsche. Alle Weine und weinhaltigen Getränke enthalten Sulfite, außer extra gekennzeichnete wie zum Beispiel bei manchen Natural/Orange Weinen.