Tageskarte

Aperitif

Lungauer Enzianlikör mit
Fentimans Pink Grapefruit Tonic
€ 9,80

Alkoholfreier Frucht Secco von „van Nahmen“
Apfel-Johannisbeere-Himbeere
€ 4,90

Glas Champagner „ Deutz „
€ 14,00

Dunkles Craft Bier aus Bayern
€ 5,20

Weinempfehlung Weiß

2016 Malvazija Prestige
Weingut Veralda, Brtonigla / Kroatien
€ 41 / Glas € 6,90

Rosè

2017 Rosé Cru Classé
Weingut Sainte Marguerite. Cotes de Provence / Frankreich
€ 41 / Glas € 6,90

Rot

2015 Pinot Noir
Weingut Marjan Simcic, Dobrovo / Slowenien
€ 45 / Glas € 7,50

Vorspeisen

Mit Vodka und Zitronenpfeffer marinierter Bio Lachs
auf Ananas Mango Koriandersalat
€ 14,00

3 Stück gratinierte Jakobsmuscheln
€ 12,00

Tomaten Avocadosalat mit
gebratenen Bio Scampi
€ 14,00

Beef Tatar mit Wachtelei und Senfsauce
€ 16,00

Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartare
€ 16,00

Suppen

Klare Fischsuppe mit Safran
€ 10,00

Kürbis Curry Cremesuppe
€ 6,00

Ciabatta

Ciabatta von der Bäckerei Rosenmayer aus Hallein
und Finikounda, reinstes Griechisches Olivenöl
€ 4,00

Hauptspeisen

Gebratenes Rib Eye Steak oder Rinderfilet
von der Metzgerei „ Der Mache“
mit Kräuterkartofferl und Speckfisolen
€ 38,00 / € 40,00

Gebratene Atterseer Reinanke mit Tomatenspinat
und Kartofferl
€ 24,00

Gelbes Kokos Curry mit Gemüse und Basmatireis
€ 18,00

Gebratene Bio Entenbrust mit Blaukraut, Linsen,
Kohlsprossen, und Maroni
€ 24,00

Pasta in Cremesauce mit scharfer Salami
und geräuchertem Mozzarella
€ 16,00

Verschiedene Blattsalate
mit Hausdressing mariniert
€ 6,00

Cafè

Café A. Nannini aus Siena:

Espresso
€ 2,90

Espresso doppio
€ 4,00

Rot

2015 Refosco
Weingut Veralda aus Kršin, Kroatien
€ 41 / Glas € 6,90

Dessert

Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco
€ 10,00

Dunkles Schokoladenmousse
€ 6,00

Topfenknödel mit Zwetschkenröster
€ 10,00

Variation von Kuh- Ziege und Schafskäse
mit Feigensenf
€ 14,00