Tageskarte

Aperitif

Glas roter Sangria aus Saragossa
€ 7,50

Alkoholfreier Frucht Secco von „van Nahmen“
Apfel-Johannisbeere-Himbeere
€ 4,90

„ Heile Welt“ Dunkles Craft Bier aus Bayern
€ 5,50

Werte Gäste,
auf der letzten Seite finden Sie die Allergentabelle. Alle Speisen sind mit dem jeweiligen Allergen gekennzeichnet.

Weinempfehlung

Weiß

2018 Gemischter Satz
Weingut Husar, Sooß / Thermenregion
€ 29 / Glas € 4,90

Rot

2015 Pinot Noir Reserve aus der Magnum
Weingut Schneider, Tattendorf / Thermenregion
Glas € 8,50

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit sautierten Pilzen
und Parmesan
€ 14,00

3 Stück gratinierte Jakobsmuscheln
€ 12,00

Tomaten Avocadosalat mit Pinienkernen
und gebratenen Bio Scampi
€ 14,00

Vitello Tonnato
€ 12,00

Suppen

Pastinaken Kartoffelcremesuppe
€ 6,00

Ciabatta

Ciabatta von der Bäckerei Rosenmayer aus Hallein
und Finikounda, reinstes Griechisches Olivenöl
€ 4,00

Hauptspeisen

Gebratenes Rib Eye Steak oder Rinderfilet
von der Metzgerei „ Der Mache“
mit Kräuterkartofferl, Speckfisolen und Natursaftl
€ 38,00 / € 40,00
mit gebratener Gänseleber
€ 48,00 / € 50,00

Gelbes Kokos Curry mit Gemüse und Basmatireis
€ 18,00
mit Huhn
€ 24,00

Gebratene Calamaretti auf gebratenem Radicchio
€ 24,00

Gekochtes Rindfleisch vom Tafelstück
mit Cremespinat, Röstkartofferl
und Schnittlauchsauce
€ 22,00

Strozzapreti mit Tomaten, scharfer
Salami und geräuchertem Mozzarella
€ 16,00

Verschiedene Blattsalate
mit Hausdressing mariniert
€ 6,00

Ciabatta von der Bäckerei Rosenmayer aus Hallein
und reinstes Griechisches Olivenöl aus Finikounda
€ 4,00
Bei Speisen inkludiert

Cafè

Café A. Nannini aus Siena:

Espresso
€ 2,90

Espresso doppio
€ 4,00

Dessert

Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco
€ 10,00

Dunkles Schokoladenmousse oder
Passionsfruchtmousse im Glas
€ 6,00

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers
€ 8,00

Variation von Kuh- Ziege und Schafskäse
mit Feigensenf
€ 14,00